Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:34   #39
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Silent Hill: Shattered Memories [Russian+English]             

да депресующая тема конечно.... откровенно говоря в игры такого формата можно сказать что я играл в первый раз - потому что в первый SH я играл наверна лет 10 назад и если прошел его до середины то это было хорошо.
Остальные же серии я лишь знаю из-за того что приходя домой с работы, падая на диван с бутылочкой холодного пива, я заставал отца с джоем в руках жестко рубящего каких то монстросестер кочергой или бегающим по коридорам с нагрудным фонариком. Если честно я ожидал тут такого же .... но увы набить кому то голову не дали, хотя не смотря на это игра меня сильно затянула.

Кто прошел, поделитесь соображениями, девочка все придумала ? И какие концовки у вас были ?!?!
majahead вне форума