Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:17   #195
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Русскоязычные обложки для PS!             

Надо навести порядок с обложками хорошего качества (высокого разрешения), предлагаю сделать по типу таких тем, правда будет тема для каждой буквы, т.к игры то много и траффик будет нешуточный (мне то всё равно, но всё же и о других думать надобно). Вообщем я хочу вынести обложки (неважно пиратские, кастомные или оригинальные) высокого разрешения вынести отдельно). Русские версии Вы можете сюда добавлять, а я с Вашего позволения буду их туда выносить или пришлите мне их иным способом. Лично мне обложки нужны для коллекции, но хотелось бы видеть заранее какого она размера, а не просматривать каждую, поэтому я выбрал хостинг на который и залил картинки. В будущем все обложки будут и на сайте.

Вот примеры тем, специально сделал закрытыми, но можно сделать и открытыми, но я хочу сформировать в алвавитном порядке.

300/600 DPi SONY PlayStation Scans (Custom, Original & Russian) (Special)
300/600 DPi SONY PlayStation Scans (Custom, Original & Russian) (Letter A)
300/600 DPi SONY PlayStation Scans (Custom, Original & Russian) (Letter #-9)
300/600 DPi SONY PlayStation Scans (Custom, Original & Russian) (Collectors/Сборники)
Сказали спасибо volgame