Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 13:55   #1
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Временная эксклюзивность Grand Theft Auto III практически ничего не стоила Sony             

Бывший глава SCEE Дэвид Ривз (David Reeves) в интервью Eurogamer рассказал, что временная эксклюзивность Grand Theft Auto III для PlayStation 2 стоила чрезвычайно дешево.

Сделка было заключена между Ривзом, основателем SCEE Крисом Дирингом (Chris Deering) и сторонними издателями.

"На последнюю встречу того дня к нам пришел бывший босс Take Two Келли Самнер (Kelly Sumner)," сказал Диринг.

"Мы рассматривали игру под названием State of Emergency, которая, как я думаю, все равно не вышла бы на Xbox. Тогда я у него спросил: "Что еще у тебя есть?"

"И он сказал, что у них есть игра из серии Grand Theft Auto, и что мы могли бы обсудить этот вариант.

"Наши технические специалисты сказали, что Grand Theft Auto III была неплохой игрой. В общем, я согласился".

Ривз добавил, что сделка с Take-Two не была заключена официально. Точных деталей сделки он не сообщил, но по его словам временная эксклюзивность Grand Theft Auto III для PlayStation 2 стоила удивительно дешево.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: