Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 22:52   #73
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

Помню в детстве было такое , в местном доме культуры была отведена раздевалка под приставочный клуб . Помню как дети из младшей школы играли на обеденные деньги. Помню как сам туда ходил , были ещё заведения с компами , где все играли сначала в HF , а потом и перешли на CS , но всегда предпочитал джойстик клаве . Сначала конечно играл в PS , то один (в Dino Crisis 2 ,или в скейте немного , ну может ещё какой-нибудь файтинг) , то с друзьями ( те же файтинги , рестлинг , ещё vigilante 8 гоняли ) А потом появилась DreamCast и как раз на ней Dead or Alive 2 , обе части Sonic Adventures , тут моей радости не было предела )))
Я бы и сейчас с удовольствием бы сходил бы , засели бы так же в компании на час или два
GARETT вне форума