Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 19:38   #8
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tekken TAG Tournament [SLUS-20001]             

Первое что тебе понадобится - это способ каким ты будешь запускать необходимые утилиты. Для этого тебе надо скачать на Форуме (если нет) сборку программ от SAGAT (воспользуйся поиском). Это СД образ. Запиши его на СД, он тебе ещё не раз пригодится.

Потом скачай архив что я прикрепил к сообщению. В архиве 2-е утилиты - Open PS2 Loader 0.7 (MultiLanguage, с поддержкой русского языка) и USBUtil v2.00 Full Update DNAS Pack v2.1. Из первого архива тебе понадобится только OPNPS2LD.ELF - брось его в корень флэшки и всё.

Теперь тебе понадобится образ игры. Его придётся перегнать в ISO файл, пока не буду описывать как это сделать, возможно ты уже знаешь, как вариант это можно сделать в UltraISO, IsoBuster, снять по новой с виртуального привода (если с виртуального привода, то можно сразу делать образ игры годный для флэшки).

Приступай с созданию игры с флэшки. Запусти USBUtil v2.0 Full (English) и теперь (будем считать что у тебя уже ISO файл) выбирай File/Create game from ISO и выбирай образ. Теперь поставить точку на против Game (стоит по умолчанию), выбери путь куда сохранить (лучше прямо на флэшку) и нажми Create.

Теперь ставь SAGAT и флэшку в консоль и когда диск загрузится - выбери первую же программу (какой-то там браузер) и когда браузер загрузится - найди на флэшке (Mass) Open PS2 Loader 0.7 и запусти его. В Лоадере выбери игру и запусти её.*

* Я не тестировал данную игру с флэшки

П.С Я тоже запускал на СЛИМ, на ФАТ я ещё не пробовал
Вложения
Тип файла: rar PS2 USB Flash.rar (874.4 Кб, 53 просмотров)
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: