Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 22:52   #61
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Need For Speed - не так и плоха для своего времени, хотя и проигрывает оригинальной версии для 3ДО (ей все проигрывают). 95 год всё таки был и не надо его переносить в 2010.
Resident Evil Gun Survivor - хорошая игра, а вот оригинальный RE не моё, т.к я так и не смог избавится от дежавю Alone In The Dark которая была хоть и тормозная (первая и вторая часть) но невероятна увлекательна и очень продуманая в плане сюжета. А GS я воспринял как райл-шутер и прошёл как райл-шутер который был призван увлечь и развлечь меня и сделал это легко.

Как и писал ранее - такая тема никогда не будет объективной. Это как спор у меня был со слесарем - я ему что балет мне не нравится, а он мне ты не культурный и дурно воспитаный. Дело вкуса господа, дело вкуса.
Ты прав Need For Speed я сравнивал с Need For Speed 4 это и есть скорее всего причина моего негодования к игре, Resident Evil Gun Survivor не очень мне преглянулась (я её проходил перед самым экзаменом по экологий в 9 классе) но было пару моментов, мне лично она показалась скорее скучной, но в этом случае соглашусь с Volgame и тем что писал выше на счёт O.D.T и её низкой оценки кому то приглянулась кому то нет, так к примеру для фанатов аниме игр в японий много высококачественного УГ штопают (полистайте раздел игр японского региона, сам там Apleseed качал думал норм игра и не только) и поймёте что кому то это божья благодать, а кому и гадость последняя и вообще думаю тему сворачивать надо РАСКУДАХТАЛИСЬ ВСЕМ ФОРУМОМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ СПОРИТЬ МОЖНО БЕЗ КОНЦА.
Мир во всём мире братья давайте будем дружить не тужить и вместе жить(хотя с последним я явно перегнул).