Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 04:48   #6
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предлагаю создать голосование             

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
Насчёт голосования не знаю... Оно ведь предполагает готовые варианты ответа (то есть список игр будет заранее определён), а это будет не очень интерактивно.
Думаю что нужно исходить не из готовых ответов, а из собственных ответов пользователей.

Цитата:
Допустим названия игр пользователи будут предлагать сами. Каждый выскажет своё мнение и тема заглохнет. А ведь надо будет голосовать каждый месяц. У многих ли каждый месяц новая любимая игра? (в особенности на PSone)
Прав. Пока вижу только два выхода - 1) голосовать один раз, но с большим временным интервалом или же:

Цитата:
2) Самым объективным критерием выбора игры месяца (года) (на мой взгляд) был бы подсчёт "спасибок" (больше раз скачали за месяц - игра месяца(года)). Но как это реализовать? Сомневаюсь что по "спасибкам" ведётся какая-либо статистика.

Цитата:
Ещё есть предложения? (или может я что-то усложняю).
Можно чередовать игры для разных консолей, создавая новые опросы и учитывая также и идейку которую предложил FoxHand, например там "Шутер месяца для PSone", "Ролевушка этой зимы" или "Игра года" (по всем играм вообще, что кстати актуально к уходящему 2010-му году).
BalthieR вне форума