Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:57   #9
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
Музыка / Music Ответ: Расскажи о музыке             

Слушаю исключительно Транс/Прогрессив. Фанат диджея номер один в мире - Армина ван Бьюрена. Но не зациклен только на нем. Знаю практически всех диджеев в этом жанре, начиная с самых ранних работ и заканчивая самыми последними. Слушаю еженедельные двухчасовые трансовые радиошоу, среди них A State Of Trance (by Armin van Buuren) и Trance Around The World (by Above & Beyond) не пропускаю никогда, на остальные не хватает времени к сожалению (из-за работы). Но все равно успеваю проследить новинки даже на них. Имею коллекцию всех крупнейших и известных лейблов и почти вся она в качестве 320 kbps, имел бы все и в lossless-формате, т.к. я ценю качество, но с треками длиной в 7-12 минут мне не хватило бы винчестеров Выпускаю также примерно раз в два месяца свои собственные сборники, которые пользуются неплохой популярностью в инете. Знаю очень, очень и очень много классных вещей, поэтому для фанатов и любителей этой музыки могу предложить немало примеров:

Естественно самый лучший трек всех времен и народов для многих и я также уверен что его знают многие =)

Волшебнейшая вещь, для меня стала не только номер 1 в мире вокального транса, но и вообще любимейшим треком

Старенький трек, который стал так любим для многих и лучшая работа из классики жанра (треков до 2007 года)

Легендарный Armin van Buuren и его отличнейшая работа с прошлого альбома (с гитаркой)

Гранды транса Above & Beyond совместно c вокалисткой Justine Suissa в транс-проекте Oceanlab, отличающийся чувственной лирикой и мелодичностью. Вот пример самой яркой работы:

+ еще одна работка от них же, которая стала самой популярной в последнее время:

++ Acoustic Mix чисто для прослушки вокала (по сути трансом не является, это был как бонус к треку)

Очень яркий трек от отца балеарского транса Роджера Шаха

Ремикс от мастера самого волшебного транса Temple One

Uplifting Trance - жанр для любителей помечтать

Гуру прогрессив транса Маркус Шульц со своим знаменитым "Dark trance" звучанием

Очень известная работа, одна из самых лучших вокальных работ вообще

Лучший ремикс дуэта Cosmic Gate, космик транс)

Ну и наконец Хард транс или аналог тяжелой музыки в жанре транса и самый яркий представитель))
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR