Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 13:27   #11
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Baldurs Gate Trilogy сборка от darktech 1.10             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Теперь хоть не нужно множество файлов качать. Но надо региться на том торренте :( Обидненько, но если приспичит, сделаю.
Вопрос такой, есть ли возможность залить на мегу или народ несколькими частями весом как мин 1 Гб? Я правильно понял, что надо спрашивать разрешение на это у darktech?
Когда то у меня было желание залить на народ всё это дело.По этому поводу общался с darktech. Он мне сказал что так как сборку распространяет бесплатно - он будет только рад новым заливкам.Но предупредить,его, мне кажется всё равно стоит.

Цитата:
Это кажись нарушает правила ресурса, да и в какой то степени это скорее новость, нежели тема с игрой. За информацию спасибо, да и сборка удобная. ИМХО файлобменник было бы лучше.
Новость и есть.Так бы тег hide был бы - там, где скачать...

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума