Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 12:10   #33
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Работа с образами Dreamcast - Вопросы             

Get!! Colonies которую я изначально хотел опробовать - не работает в любом раскладе, даже если я ничего не переименовал, видимо так образ снят или вообще на эмуляторе не работает. Я его удалил. Если образ рабочий - то переименовывать можно, gdi - как угодно можно обозвать, а треки либо оставить как есть, либо, видимо без пробелов и покороче, хотя я и не пробовал, ради эксперимента сделал их ещё короче, просто T01, T02, T03, потом отредактировал GDI с помощью Блокнота и всё работает, главное не забыть включить патч в nullDC Вобщем обычная разметка файла. Путь к файлу так же не абсолютный, т.е он может быть где угодно, главное чтобы все файлы образа были в одном месте

У меня есть другой вопрос. Почему последние 2-а дня эмулятор просит меня при каждом запуске выставить время, дату и т.п?