Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 00:32   #3
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill - PC (Сon)Version             

Короче решил отписаться по русику. В общем по данной ссылки скачал 2 разных русика. 1 вариант запустился без проблем. Пропатчил игру и запустился на русском языке. Перевод хороший, правда местами (редко) видно что не все перевели, но перевод очень неплохой (текстовый). А 2ой вариант тот что идет от Spirit Team просто я не смог его нормально пропатчить. В общем если хотите момучаться, то качайте и если хотите посмеятся, то посмотрите 2 бат файла которые создает программа. В общем игра по ним сначала копируется из одного места в другое а потом удаляется из источника. Такое впечатление что ребята которые создали этот патч не знали что файл можно просто переместить. Но и это не все распаковав инсталлятор и подсотрев командную строку для запуска инсталляции я так и не смог пропатчить образ. пишет что не хватает vstrip.exe в общем сплошной глюк. Если хотите помучатся, то качайте острые ощущения (мат и т.д.) гарантированны.
BrotherFox думаю что ты не будешь против что я тут так отписался. Просто хотелось предупредить пользователей, кто будет качать оттуда. Да кстати сайт требует реги и мыло указывать надо на росийском домене.
brill вне форума  
Сказали спасибо brill