ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!Хочу работать,в конце то концов! Получать 6-7 т.р. пахая 6 дней в неделю с 9 утра до 21 вечера ,как ни странно, не хочу!Уже год так,даже покруче, попахал - надоело как то. А другой работы в нашем болоте нет...
Реально, сейчас готов хоть лес уехать валить на север - лишь бы платили НОРМАЛЬНО,да дали крышу над головой.
Раньше,придя из армии,человек шёл на завод,если ему некуда было пойти. А сейчас большинство заводов на грани закрытия. Прикол - звоню по объявлению,а мне говорят: " А вы не будете против,если мы вам зарплату не будем платить?"

.После того, как в себя пришёл,начал спрашивать - оказалось, что завод мучительно умирает уже который месяц,долги и всё такое прочее.Я вот подумал,как живёт 7 месяцев без денег семья,в которой двое детей,а мама с папой на таком заводе работают.А уже не 90е,а уже 21 век,а уже Путин с Медведевым ведут нас в счастливое далёко.А как появлялось в России по 20 миллиардеров ежегодно,так и появляется...Русский народ тяжело убить,но у этих мразей,которые страну продали и пропили, походу начинает получаться...
Взято из вики,обратите внимание на "естественный прирост(УБЫЛЬ) ":
Извините за мой возглас,просто уже наболело....
Может, есть такие,кто с работой(даже в другом городе) поможет? Могу копать....