Боже, зачем я начал читать описание игры??? Мои глаза стали кровоточить, а мозг аннигилировался! После того, как симптомы взрыва мозга прошли, я решил во что бы то ни стало перевести это описание на русский язык, оставив неизменным лишь концовку, которая мне показалась особенно чудесной. Не являюсь большим поклонником Bleach, но у игры не должно быть такого описания!!! Предлагаю свой вариант, пользуйтесь на здоровье)
Ичиго Куросаки,Рукия Кучики и множество других персонажей манги и аниме Bleach теперь в 3D файтинге,в котором одновременно могут участвовать аж до четырех игроков! Бой проходит на трехмерной арене по схемам 2-на-2 или каждый за себя. Персонажи бегают, прыгают, атакуют, парируют удары и не стесняются использовать специальные приемы, которые зависят от шкалы энергии - рэйацу. В начале игры доступны лишь Ичиго, Рукия, Исида, Садо и Орихиме, но затем открываются еще 18 персонажей, которых можно разблокировать, зарабатывая очки в режиме «Mission». В этом режиме надо победить противника, выполняя определенные условия. Всего в игре 50 различных миссий. В «Story Mode» посредством диалогов раскрывается сюжет игры. Чтобы игрок не заскучал, встретившись с таинственным японским языком, диалоги периодически сменяются боями. Также в игре есть режим свободной битвы, в котором уже сам игрок может назначить условия боя и раскрепощённо набить морду компьютерному болванчику, режим тренировки, где игрок учится эффективно использовать персонажей, а также магазин, в котором честно заработанные баллы можно обменять на новых персонажей, секретные приёмы, видеоролики и прочий фансервис. Музыка в игре приятна и сильно не надоедает, особенно если убавить её до минимума и включить что-нибудь потяжелее из плейлиста. Фанатов сериала порадует озвучка персонажей, выполненная актёрами, которые подарили свои голоса героям аниме.
Графика чел в тени и жидкости анимации поддается красиво, чтобы все вокруг компетентных файтинг.
|