Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:17   #91
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от Bomzh Посмотреть сообщение
Вылазит драчка - где он есть у противника и его можно (если свезёт) - угнать (ванзер.. ну и лазарь вместе). Это в одном раскладе. Если не угнал - можно и через нет - но только после данного его появления. Кажись так. А в другой ветке - только через сеть, и опять же где то по времени-сюжету - в этом месте. Не раньше. Опять же иuрал ещё на зыче - один... Т.е. - давно.
З.ы. - а вылазит он вроде не всегда, а кажется от достигнутого рейтинга?. Но при одном прохождении - не было. А потом - был толстый вражина. Вот где пригодилась запись+ случайно убить часть
Я кстати, до недавного момента и не знал, что лазер в Инете можно добыть. То есть, это в 2 ветках так? Интересно. То получаеться, что в Эмме-версии больше шансов заполучить лазер. Я первый раз как открыл, то, естественно, у меня дальше не всегда получалось, но потом я експериментировал, много раз проходил, и (как мне кажеться) нашёл закономерность, от чего он появляеться. То есть, пока появляеться всякий раз. Вот играю ещё раз, где то больше половины прошёл. Как дойду, посмотрю, может, и не откроеться. Досадно будет, если нет.

Последний раз редактировалось superior; 25.01.2011 в 19:22.
superior вне форума  
Сказали спасибо superior