Помню в году так 2003 поиграл в 3,понравилась,но не страшная она.Всегда думал:почему её назвали ужастиком?А потом вернулся с моря и зашёл к другу,а он предложил во вторую поиграть.Ну,я думал:3фигня,а чем вторая то напугать сможет?Зря я так подумал)))Почти в самом начале игры когда пробираешься по дому,есть там такой отрезок,где ты уже прошёл и было всё нормально,и надо вернуться назад.Иду смело,а друг притих и смотрит не на монитор,а на меня(?)Ну,мало ли...А там ворона резко разбивает окно и резко атакует тебя.Причем этого никто, НИКОГДА не ждёт)Я подлетел на 30см)Друг сказал,что это не рекорд,но было забавно(жаль,что телефоны с камерами тогда были,но не то качество и не у всех)))Через время пришёл ещё наш один дружище и мы уже вдвоём попросили поиграть его.Он заподозрив неладное,т.к. было странно,что просим вдвоём,все же сел и...когда он дошёл то этого же места,мы внимательно смотрели на него... и тут))))))))он побил мой рекорд)так как он подлетел(35-40см),а потом сполз с дивана,сейчас уже такое можно глянуть где-нибудь типа контакта,а вот тогда...С тех самых пор я люблю,конечно,все части этого сериала,но 2-ую больше.З.Ы. играть надо лучше всего на всю громкость:)
Последний раз редактировалось hardcore81; 07.03.2012 в 04:15.
|