Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 18:03   #94
Person Of The Community

Kazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспорима
Счастье Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
если бы не перевод,то коды не понадобились бы... с этим корявым переводом фиг нормально весь инет раскроешь в игре...
Как раз все наоборот, там где не переводили и есть "корявость", связанная с изменением таблицы шрифта. А вот те не многие коды которые перевели действительно не открываемы т.к подсказки к ним остались оригинальными (на пример, MARINE)...

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
Я кстати, до недавного момента и не знал, что лазер в Инете можно добыть. То есть, это в 2 ветках так? Интересно. То получаеться, что в Эмме-версии больше шансов заполучить лазер. Я первый раз как открыл, то, естественно, у меня дальше не всегда получалось, но потом я експериментировал, много раз проходил, и (как мне кажеться) нашёл закономерность, от чего он появляеться. То есть, пока появляеться всякий раз. Вот играю ещё раз, где то больше половины прошёл. Как дойду, посмотрю, может, и не откроеться. Досадно будет, если нет.
В сценарии Эммы после миссии 58 (Taradake Observatory).
В сценарии Алисы после миссии 46 (Nishikoriyama Entrance).
Лучше один раз увидеть...

Либо захватить на поле брани в этих миссиях, для чего нужно иметь 35 платиновых медалей.
Kazooki вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Kazooki за это сообщение: