Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 10:14   #30
Person Of The Community

Eastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Локализаторская "кухня"             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Может не совсем в тему,но и заплатив свои кровные можно поиметь головную боль и остаться в пролёте.

http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=13667
Из последних акелловских приколов :)

=========================================
09.01.2011, 20:00
Olfor
Здравствуйте. Несколько месяцев назад я купила игру Prince of Persia: The Two Thrones установила ее (игра запросила ключ) и стала играть (Тогда у меня стаял Windows XP). Все было нормально. Но недавно я переустановила систему (естественно все сохранения и игры удалились), теперь у меня стоит Windows 7 (профессиональная версия) и когда я попробовала вновь установить игру, то возникли проблемы. Игра устанавливается, но потом просит перезагрузить компьютер, я его перезагружаю, запуская игру, а она опять просит перезагрузить компьютер и так постоянно (ключ больше не запрашивает и игру не начинает). Подскажите, пожалуйста, что мне делать?!

10.01.2011, 14:33
Andorian Fireblood
Moderator

Версия старфорса в этой игре не совместима с Win7, запустить игру можно, только поставив No-CD.
=========================================
Сказали спасибо Eastlion