|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
откровенно говоря сомневаюсь, что это максимально допустимый предел. по личным ощущением могу сказать о Killzone 3. очень хорошая игра по основным хар-кам(графика,звук, а главное геймплей)но все же при этом она укладывается в рамки ресурсов xbox 360.(субъективно мое предположение)
|
|
 |
|
 |
|
Killzone 3 грузит SPU
Playstation 3 на 100%. На XBOX 360 нет стереоскопического 3D. Между консолями можно сравнивать мультиплатформу, но не такие игры. Я вижу предел PS3 - он достигнут. Еще год назад у себя на PC я видел картинку, которая намного лучше, чем на PS3. В мощных играх не могут увеличить резолюцию, постоянно 1280x720, притом чаще interlace, чем progressive-scan. В новых играх появилось 3D - оно и грузит систему на все 100%.
Eyepet, Playstation Move, 3D-режим будут продливать жизнь консоли и конечно же будут разрабатываться новые и новые игры. Возможно через пару лет мы увидим отлично оптимизированную игру, но на дворе будет уже 2013 год.
Ну представьте сами, как
Playstation 3 сможет целых
5 лет конкурировать с
PC. Ведь разработчики постоянно прогрессируют, они не могут ждать 5 лет и топтаться на месте пока SONY выпустит новое железо. Ага, возьмут и переключаться на PC-платформу, это же бред)) Только за эти три года, железо уйдёт далеко вперед и
SCE покажет новую
Playstation, так и будет.
А в эти басни про 5 лет на рынке я не верю)))
Это просто не реально)))
Чушь...