Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 12:38   #7
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony PlayStation 4 появится не раньше, чем через 5 лет             

Цитата:
Сообщение от TheVlad1mir Посмотреть сообщение
откровенно говоря сомневаюсь, что это максимально допустимый предел. по личным ощущением могу сказать о Killzone 3. очень хорошая игра по основным хар-кам(графика,звук, а главное геймплей)но все же при этом она укладывается в рамки ресурсов xbox 360.(субъективно мое предположение)

Killzone 3 грузит SPU Playstation 3 на 100%. На XBOX 360 нет стереоскопического 3D. Между консолями можно сравнивать мультиплатформу, но не такие игры. Я вижу предел PS3 - он достигнут. Еще год назад у себя на PC я видел картинку, которая намного лучше, чем на PS3. В мощных играх не могут увеличить резолюцию, постоянно 1280x720, притом чаще interlace, чем progressive-scan. В новых играх появилось 3D - оно и грузит систему на все 100%.
Eyepet, Playstation Move, 3D-режим будут продливать жизнь консоли и конечно же будут разрабатываться новые и новые игры. Возможно через пару лет мы увидим отлично оптимизированную игру, но на дворе будет уже 2013 год.

Ну представьте сами, как Playstation 3 сможет целых 5 лет конкурировать с PC. Ведь разработчики постоянно прогрессируют, они не могут ждать 5 лет и топтаться на месте пока SONY выпустит новое железо. Ага, возьмут и переключаться на PC-платформу, это же бред)) Только за эти три года, железо уйдёт далеко вперед и SCE покажет новую Playstation, так и будет.

А в эти басни про 5 лет на рынке я не верю)))
Это просто не реально)))
Чушь...

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума