Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:51   #81
PSX Planet Elite Supporter

TheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспоримаTheVlad1mir репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

Много приятных впечатлений связанно с этими клубами!!!игры теккен 2, твистед метал 2, мк трилогия.)))До сих пор помню атмосферу этого свещенного места для геймеров того времени.Перед глазами стоят полки с картриджами для 16 битных приставок, книги с секретами(совсем не новые)))).Вообщем это моменты нашего детства друзья)))
С точки зрения бизнеса это утопия конечно, время другое.Новой приставкой и свежей игрой уже не кого не удевишь!Люди готовы удевляться, но как правило впечатление отпечатовается не на долго!
Но для меня и многих геймеров моего времени это приятные воспаминания.Я бы конечно время от времени хотел бы оказаться в обществе себе подобных, тяжело взраслеющих взрослых)))

Последний раз редактировалось TheVlad1mir; 09.03.2011 в 12:52. Причина: изменение
TheVlad1mir вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо TheVlad1mir за это сообщение: