Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 02:53   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию PS3 Хакер получил пожертвования на сумму $28000             

PS3 Хакер получил пожертвования на сумму $28000

Некоторое время назад, PS3 хакер Александр Егоренков попросил своих читателей о пожертвовании, чтобы покрыть затраты на суд и, в результате, он получил $ 14.000 всего за два дня. Теперь у хакера имеется поистине невероятная сумма денег, для продолжения борьбы.

Предоставляя новости через свой блог, Егоренков, во-первых, заявил, что Sony возбудило против него уголовное дело на 1,4 млн. долл. США за взлом системы Sony. Его судебные расходы в результате достигли от $ 22500 до $ 28100, сказал он.

Затем, Егоренков заявил, что у него теперь имеются средства на суд, через свой блог :

"Спасибо, ребята за вашу щедрую помощь. Думаю этого будет достаточно. Большое спасибо."

Многие давали Александру деньги в небольших количествах, но некоторые в очень больших. Вот комментарии одного читателя:

"$ 150
из Канады уже в пути! Fuka-u-sony"

Егоренков также сказал ранее:

"Они (Sony) просто хотят наказать меня, чтобы я не смог предоставить вам совершенно законный Linux для PS3, а также больше знаний о гипервизоре PS3, который я разобрал. Я думаю, SONY должны возбудить дело против своих некомпетентных разработчиков, которые создали такие небезопасные системы, а не делать их системы "безопасными", подавая в суд на каждого PS3 хакера в мире.

Я никогда не крал какой-либо информации у SONY, никаких документов и ни какого программного обеспечения, вся моя работа базируется на моих собственных знаниях, я их не воровал, и поэтому я их владелец и могу делиться ими с кем захочу, и я решил дать их людям бесплатно. Воровать у SONY это не вариант для меня, всего лишь по одной причине: реверс инжиниринг и получение новых знаний, вот что заставляет меня делать то, что я делаю."

Ранее в марте, Егоренков сказал, что судебные расходы слишком огромны для него и он попросил своих читателей, о пожертвовании . Его блог собрал достаточно внимания, и он получил более $ 13900 в течение всего двух дней после того, как он заявил о своих финансовых потребностях.

Последний раз редактировалось Allleks; 28.03.2011 в 03:31.
Allleks вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: