Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 19:10   #29
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваш повседневный software             

Winrar ,куда уж без него.
Download master - отличный отечественный качальщик файлов из интернета.
utorent - думаю ясно
light alloy
- хотя последняя версия сборки что то безбожно глючит у меня,поэтому использую Windows Media player и SMPlayer
Cdisplay и MangaReader - программы для чтения заархивированных комиксов и манги
Ice Book Reader Professional
- Рекомендую!Отличная программа для чтения книг на компьютере и не только.Отличной особенностью является настраиваемый плавный скроллинг текста и отличная возможность создавать библиотеки.Плюс если используете скроллинг может показать,сколько времени ещё затратите на книгу.Есть также возможность подключить голосовой движок,но уж больно голос там как у робота.
Windows7 manager - удобная штука с различными возможностями: "от очистки в один клик" от всякого муссора до тонкой настройки всего и вся.
Mozila Firefox - любимый браузер
OIP 2010 - общение и зависание в общественном маразме.
KillCopy - отличная замена стандартному копировщику файлов
Punto Switcher автопереключение раскладки клавиатуры.Уже привык к ней,удобная штуковина.
Ну и напоследок - ещё в трее постоянно висит и бережёт мой сон USB Disk Security - от всякой гадости которую могут притащить на флешках защищает моментально и в 1000 раз лучше любого антивиря. Проверено.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума