Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 22:59   #10
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Будет ли создан раздел для любительских переводов?             

Тут не надо быть программистом, тут надо быть очень терпеливымм в освоении готовых утилит (почти всё сделано на основе или уже готовом из SDK от Сони) и конечно время и силы для перевода текста. В идеале должна быть команда которая получает за это деньги, т.к энтузиазм-энтузиазмом, а стимул не помешает. Я бы сам платил, но не за то что уже хоть как то переведено (это для фанатов серий), а за то что НИКОГДА не переводили на русский. Ведь сколько классых игр мимо пролетело, а вы всё ФФ переводите, МГС, да СХ, - ну это фанаты, дело понятное.

Вообщем кто хочет - потратьте время на поиск и изучение, всё есть, искать просто надо или хотя бы быть готовым к тому что Визард в два клика никто не предложит, ибо нет его. Сам я данную тему не изучал, но уверен если приспичит - освою, хотя до программиста мне как до... далеко вообщем :)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: