Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 14:24   #1442
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Дорогие друзья!
Со временем все больше отходя в сторону от дел Форума - я вынужден это признать - я все же не покидаю его полностью, регулярно захожу. смотрю, как развиваются новости, что происходит и что обсуждают в Сообществе, как продвигаются дела с сайтом.
Конечно, у каждого свои интересы и дела, у меня в последнее время вообще все очень интересно. Вот дальше посмотрим, что будет, мне аж самому интересно очень сильно ))) Из последних достижений хочу отметить самое важное - я нашел работу! Ура! А это значит, что после определенного перерыва - возможно, месяц, а возможно и дольше - я снова буду с вами. То есть я давно уже не делаю тем "с душой", вообще ничего не загружаю, но по крайней мере я не уйду и не брошу свои файлы. Вот за что можно не беспокоиться, так это за файлы в темах.
Так-то вот. Желаю вам и особенно Форуму, успехов и процветания.
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: