Мне игра, которая вообще-то и не игра - очень понравилась. Суть её в следующем и это отображено в названии игры, кстати правильно написание игры WorldImageSoundPlay, т.е слитно. Первое слово отображает народы Земли, второе - второе и третье - музыкальные образы представленные этими народами, ну а последнее - игра. перед Вами довольно странные личности, в духе японского юмора, они представлены в виде отрендеренного видео и выделывают они на экране довольно странные, но забавные жесты - это они так представляют Вам звуки, мелодии и речь, иначе говоря они визуализируют сэмплы и являются их же носителями, при этом один персонаж имеет их несколько, по ходу действия открываются новые представления/образы и звуков/мелодий/речи становится всё больше. Играя я заметил что музыкальная направленость тяготеет к музыкальному стилю New Age, но так как товарищи издают порой совсем странные звуки я полагаю музыкальный ряд потому будет шире, да и рэпер там затесался... В целом это самый странный музыкальный редактор который мне приходилось видеть, но я от этого лишь в восторге - как всегда японцы делают неординарные вещи в застоявшемся жанре и уже не первый раз. Продукт явно не коммерческий, а для души и это восхитительно. Разумеется своё творение можно закатать на карточку.
Ещё раз спасибо большое за игру, такие игры всегда напоминают мне что консоли это круто, на ПК такого не увидишь.
Постараюсь попозже сделать видео-сэмпл.
П.С Языка как такового в игре нет, но в опциях можно выставить английский или японский. Тут интернациональный геймплэй.