Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 15:00   #1
PSX Planet Elite Supporter

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
Хорошо Видеокарта XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit             

Всем доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию видеокарту XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit, б/у. В отличном рабочем состоянии. Радиаторы не вздуты, разъемы в полном порядке, охлаждение работает хорошо. Проблем с ней не наблюдалось. Единственное - может немного от пыли почистить (продул и почистил насколько желания и времени хватило). Характеристики расписывать не буду - можно с легкостью в инете найти. Единственное что - поддерживает Windows 7 как 32 так и 64 разрядную версии. Драйвера можно без проблем найти также в инете. Фирменный диск с драйверами для XP в комплекте. Также могу записать на болванку драйвера для Windows 7 64 разрядной (пока еще не удалил). Отправлю по почте в пределах РФ. Постараюсь все грамотно упаковать. Цена вопроса с учетом доставки - 2000 рублей. На фото - точно такая же как и у меня, если нужны будут фото именно моей карты - пишите, выложу в теме. Еще хочу добавить, что предлагаю видеокарту не только здесь - но здесь в первую очередь) Так что карта может быть продана в любой момент.

Дмитрий вне форума