Я знал что это напишут. Но если ты заметил мы распостраняем как правило старые игры и к ПС3 ни на шаг, а ведь именно она актуальна для закачек. Убыток СОНИ от нас мизерный, если он вообще есть, так что не надо ссылаться на авторские права, этот аргумент обычно используют когда и сказать больше нечего. В современном мире под нарушением авторского права можно понимать реальный убыток от актуальных продаж, разумеется это неформально и если игре 10 и более лет и на этом не пытаются заработать (используя чужой интеллектуальный труд) - то не вижу здесь проблемы. Если правообладатель потребует закрыть лавочку - я подчинюсь, но пока не просили. Без обид. Мне больше нравится называть это миссией популяризации игрового наследия СОНИ и я имею от этого только кучу потраченного на ресурс времени и ни копейки заработка.
По большому счёту политика СОНИ намного мягче конкурентов, и дело не в том что я поклонник этой консоли (я не написал фанат) и хотя косяков у компании хватает, они всё равно круче всех, но менеджмент им бы не помешало сменить.
В чём вина СОНИ? В том что на хакера наехала? Чушь, не вижу тут вины, а только непоследовательность и непродуманную стратегию поведения.
И вообще тем кто хочет "посраться" по любому поводу, здесь делать нечего, это ресурс о СОНИ и то что мы желаем ей успеха вполне нормально, да будет так!