Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 12:38   #35
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Хакеры предрекают конец Sony             

volgame, думаю, не один я вижу и понимаю, как тебя раздражают выходки анонимусов и хакеров. Но то, что происходит сейчас, я не назвал бы идиотскими заявлениями без оснований. Другое дело, что не стоит волноваться и переживать за SONY, вряд ли корпорация прям так уж сразу и "рухнет". То, чем они являются сейчас - это совсем не полные надежд и радужных ожиданий прекрасные времена шедевров на PlayStation 1 - 2. В какой-то мере SONY сейчас делает те ошибки, на которых уже обожглись Microsoft, а Apple, как самые хитрые, исключили их заранее. Честно признаюсь, что мне третья приставка тоже не очень по душе, конечно, если бы и приобрел - мигом бы прошил или использовал для просмотра фильмов. Я играл в немало игр на ней, и лично мне PSP ближе по духу. Но все это ИМХО, поскольку я олдфаг.
В общем, хватит резко реагировать на хацкеров, это провоцирует не только тебя. Форум прекрасно процветает, имея шикарнейшую базу игр как ЗЫЧ 1-2, так и массы других приставок. А цифровые войны, как мне кажется, касаются нас вообще в микроскопической степени.

Цитата:
Сообщение от Варт Посмотреть сообщение
volgame, а что,на сони есть хорошие рпг???
Ну приехали... Даже учитывая неосведомленность человека в этой области, такой вопрос... он как бы сразу указывает, что я тоже могу поучаствовать в кидании шапками. Пипец. Есть ли на ПС1 хорошие РПГ. Все, тушите свет