Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 11:57   #1459
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Изолью душу и я...

Как писал недавно - нашлось всё мой огромное семейство - два родных брата, сестра родная, две двоюродные сестры и брат их. У старшего брата трое детей, моих племяшек, у сестры 10, но она бестолочь пропила их (моих племянников), отобрали их и отправили в детдом, как и её когда-то (и меня), правда всех уже забрали по семьям и теперь я ищу их, двоих уже нашёл, в следующем месяце поеду к ним, через их надеюсь найти и остальных. У старшего брата всё хорошо, дети дома, ухожены (пообщался с ними), но тоже не дурак выпить, выглядить старше своего возраста, хотя и старше меня всего на пару лет. Младший брат - похоже беда семьи, как и сестра, квасит и не работает, почти 30-к, а в голове - пустота. Двоюродные сёстры - милые девчёнки, они меня и нашли, настоящие красавицы, с ними сейчас больше всего и общаюсь, у одной из сестёр замечательная дочка. Вообщем молодцы они и старший брат. Вообще за эту неделю психологически я опустошён и раздавлен, надеюсь как то повлиять на младших сестру и брата, но они слишком взрослые чтобы я мог что-то изменить, но я попытаюсь.

Наша мама умерла в прошлом году - цирроз печени, тоже дружила с бутылкой, хотя память сохранила о себе хорошую (не у меня), хоть и пила, бабушкой и матерью была хорошая, так говорят племянники. Эмоций по этому поводу у меня особых нет, для меня она чужая женщина, я её особо и не знал.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: