|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
ИМНО эмулятора первого Xbox нет потому что он никому не нужен. Год назад купил эту консоль и до сих пор жалею. Нет ни одной достойной игры, да и найти сами игры проблематично. Даже в интернете.
|
|
 |
|
 |
|
у меня хбокс360 - купил его в первую очередь чтобы поиграть в игры оригинального хБокса. Doom3, Counter Strike, Doom 3: RE, Fable, Fable 2, Fatal Frame, Fahrenheit, Manhunt, Oddworld: Munch's Oddysee, Panzer Dragoon Orta, Shenmue II, Turok: Evolution, Fatal Frame 2,Freedom Fighters - это та маленькая часть которую лично я собираюсь пройти на хбоксе, и которые либо просто выглядят достойнее чем на других платформах, либо эксклюзивны.
Мало того - на Xbox вышла игра, после которой другие игры вообще не поворачивается язык назвать играми. Но оригинальный хбокс и игру я куплю попозже, как будет место для установки кабины с джойстиком и 50 дюймового экрана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И как они собираются эмулировать сиксаксис?
|
|
 |
|
 |
|
ты знал что он к компу подрубается спокойно? Дуалшок 3 тоже. написать плагин не проблема, тем более наработки есть ещё начиная с эмуля пс2 - стандартные плагины спокойно работают с сиксаксисом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На Xbox нет ни одного эксклюзива достойного внимания. Брал консоль исключительно из-за Halo и Halo 2. Первая в разы лучше на компе а вторую прошел на 360, где она грузится быстрее и выглядит получше. Список всех игр для Xbox на геймфаке умещается на 15 страницах. Для примера на PS2 страниц 59. Практически все игры это мультиплатформа, которую можно найти и на ПС2 и на геймкуб, в крайнем случае на комп.
|
|
 |
|
 |
|
Вся мультиплатформа выглядит на Хбокс лучше чем на компе, пс2 и кубе.
про хало 1 и хало 2 говорят как правило те, у кого хбокса не было - больше потому что игр не видели или не слышали, поэтому и приводят в пример эти два посредственных шутера :)
сомневаюсь что он у тебя был. кроме того пал версия хало2 выглядит как говно через хбокс360, так что сомневаюсь что ты реально в него играл - на современном телевизоре ЖК он будет ущербен. Ну а если тебе понравилось - тогда ты ошибаешься насчёт того - что лучше.
Мало того - в америке игры от первого бокса стоят по 5 рублей за килограмм, скажем так - имея американский хбокс360 можно собрать очень достойную коллекцию за очень дёшего.