|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане,хочу обратиться к вам за советом.Ситуация в чём:есть возможность приобрести за совсем небольшие деньги вторую плойку SCPH 50004,вот только дисков она не читает,хозяин говорит что требуется замена лазера,но в остальном приставка работает,так вот друзья,подскажите можно ли будет установить игры на внешнийфлешку,установить ОС линукс,или вообще что можно сделать с этой консолью?
Может кто знает,сколько будет стоить лазер в Украинес доставкой в Украину на данную модель?
Жду ваших ответов и советов,потому что может приставка может попасть к другому покупателю.Всем спасибо за внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что я могу сказть... лазер приобрести не проблема, если у тебя есть 500+ грн.
Что на щет винта... у меня 2 месяца назад была возможность купить у человека PS2 + HDD 500 GB + джойс + MC. Конечно HDD будет тяжеловато найти... разви что кто-то зарубежом продает, а в Украине большая редкость у кого есть такое щастье! Так что думай дружище, стоит ли оно того. Если тебе приставку продают за 400 грн + замена лазера 500грн + HDD (примерно) от 700грн это минимум.