Тема: SCPH 50004
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 23:01   #31
Person Of The Community

selavi скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: SCPH 50004             

Вот разобрал джой:
Вроде бы крестовина нормальная,резинка тоже,в чём может быть ещё проблема?Его вообще реально починить или проще купить новый?
Вообщем протёр крестовину,почистил весь джой,но всё по прежнему-кнопки работают все,кроме крестовины.Посоветуйте,друзья,что с ним сделать можно?
RUBAKA,диск долго крутит,крутит,крутит,бывает что загудит как самолёт,потом дальше крутит,минуты 3-4,потом немного постучит и всё -выдаёт ошибку.Консоль разбиралась при чиповке,и она действительно чиповалась,продавец мне даже отдал стопку пираток.А белая наклейка это гарантия от магазина,у нас в Днепропетровске был когда то "Детский мир",так вот на мэмке такая же наклейка.
Взять лицензию мне даже не у кого,да и натупил я:валялось несколько дэмо дисков пс1,и недавно продал товарищу с укр.пс-форума :((
Собираюсь прикупить у NekoNeko несколько пс1 лицензий,но пройдёт месяц покаместь смогу затестить.
Вообщем сейчас главное закинуть на мэмку эту програмку,ведь с такой мэмкой даже если у меня сдох чип-пиратка будет читаться,верно же?

Последний раз редактировалось selavi; 24.06.2011 в 23:43.
selavi вне форума