Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 17:04   #6
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Создатель Pac-Man: делайте хорошие игры, а не «продукцию»             

lkobra, у меня нет, но учитывая опыт с ПС2 смею предположить что ничего принципиального нового я там не увижу, но как я писал ранее - каждая игра индивидуальна, поэтому для меня в принципе нет плохих игр, за исключением явной халтуры (у каждого свой взгляд на это), но с ПС2 я пережил настолько сильное дежавю что даже графика мне в этом не помогла. Хорошо тем что сразу садится за новые платформы, и потом, при желании, возвращается к истокам, а вот тем что от начала мне кажется сложней и сложней воспринимать старое в новой оболочке при отсутствии новаторских идей - всё в этих играх хорошо, да не прикипает к ним душа. Хотя возможно всё прощё - стареем или скажем по другому - взрослеем, но... будет возможность куплю и ПС3 и Х-Бокс 360, но если честно незнаю зачем, но устоять не смогу.

В целом не хочу быть занудой, думаю каждому поколению своё, а понятие классики (во всём) лишь указывает на древность произведения и ни в коем случае не должно быть навязано новому поколению, сами разберуться.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: