Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:46   #1543
Person Of The Community
 
Аватар для Rall4t
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Латвия. Рига.
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 317
Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от lecberg Посмотреть сообщение
GARETT, насколько мне известно, лучшие повара Италии так и поступают, каждый добавляет в своё блюдо то что сочтёт нужным! Главный их секрет: начинки должно быть больше чем теста, ну и качественные ингредиенты. Кстати, рецепт теста этих самых именитых поваров Италии стоит как минимум 20к зелёных и хранится как секреты Пентагона.
Ну так верно,ведь когда в Италии богачи выкидывали на помойку ошмётки колбасы,овощей и всякого такого. Вы ещё и не жили тогда. Так вот нищие люди это всё подбирали и готовили пицу,так как муки,теста было мало, (нищие всё-таки) соответственно и процент теста в пице был очень низок,так и получилась пицца.
__________________
Rall4t вне форума  
Ответить с цитированием