 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
GARETT, насколько мне известно, лучшие повара Италии так и поступают, каждый добавляет в своё блюдо то что сочтёт нужным! Главный их секрет: начинки должно быть больше чем теста, ну и качественные ингредиенты. Кстати, рецепт теста этих самых именитых поваров Италии стоит как минимум 20к зелёных и хранится как секреты Пентагона.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так верно,ведь когда в Италии богачи выкидывали на помойку ошмётки колбасы,овощей и всякого такого. Вы ещё и не жили тогда. Так вот нищие люди это всё подбирали и готовили пицу,так как муки,теста было мало, (нищие всё-таки) соответственно и процент теста в пице был очень низок,так и получилась пицца.