Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 23:41   #1556
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

ShiniGi, как я тебя понимаю.
Правда я сам проработал такую работу лет восемь и никода не понимал отношение людей с вышым образованием ( у самого незаконьченное ) смотрящим на тебя сверху. Что, получаетса рабочий по определению связывающее звено с неандертальцами ? А если я сам хочу работать физически ( таскать в двоем шкафы по 100 и больше не в счёт) ?
Насчёт образования - я как раз и работал в универе ( как коньчитса больничный - уйду, бардак ) , могу сказать одно - на опыте проверенно - интелектульность врождённая, её можно только развивать. Насмотрелся я на учёних кретинов ( особенно из районов), а также на рабочых-интелектуалов.
А так там как в Санта-Барбаре - работают родственники, друзя и тп. Как и по всей стране. Не думаю , что в России иначе. Плохо это тем что ты уже по опрделению должен в жопу лезть-ибо воспринимаещя как раб ( с связи счем и уйду - честь имею ).

Вот это читайте осторожно-может я не прав : универ от части тоже часть системы убаюкиващая творца в каждом человеке, стандартизирующая и нацепляющая бирку. Цытата из кино : Пап, учить атомную физику, чтоб мусор таскать ?
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: