Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 19:21   #742
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
колись как вторую запустить,
если ты качал с рутрекера,то должно помочь это:
текст внутри
Цитата:
Сообщение от Xenos Hydrargium
k-lite codec pack/configuration
ярлык ffdshow video decoder
Direct show control
Don't use ffd show in - edit - add - *.exe - ok - ok.
если не помогло,просто переименуй файл "Movie.dat" в папке игры.
но это если игра не шла после заставки компании,так как у меня сообщений об ошибке не было.

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
в первой не могу деваху в колизее побить
на ней я 2 попытки потерял прежде чем понял как её убить))
текст внутри
она мне показалась самой сложной,не считая последнего босса,хотя если суметь увернуться от её коронного(что сложновато) то она становится не сложнее самого простого босса в игре(правда хз кто из них самый простой там).
каждый умудрился меня пнуть и очень сильно, особенно во второй части. хотя наверно Alice(босс-кукловод) самый простой босс в первой части,я её победил да же не успев заметить этого

игра(что первая,что вторая часть) в разы сложнее чем castlevania symphony of the night.
однако они примерно идут вровень с castlevania curse of darkness по сложности,если брать второй уровень сложности в кастлевании.
кстати Castlevania Lament Of Innocence мне показалась самой простой среди 3-х перечисленных здесь,прошел быстро только с головоломками немного помучился.

сейчас играю на SNES(super nintendo,эмулятор) в:

bahamut lagoon - хорошая TBS/RPG
ActRiser 1 и 2 -
интересная стратегия и актион.
demon's crest -
интересная актион в некоторые моменты сложная.
front mission
- тут и без описания ясно что за игра ))
по новой прохожу chrono trigger и tales of phantsia две мои любимые jRPG на SNES
E.V.O. Search for eden - что-то вроде пути эволюции от рыбы до чего-то,пока не знаю...(кстати очень похожа на SPORE)

во что поиграл на пк:
прошел hard reset,как шутер по сложности конечно сильная игра,но сюжет так себе и эти комиксы меня убивают. лучше бы все заставки шли на движке игры,было бы в разы красивей.

поиграл ещё в Achron интересная и сложная стратегия в реальном времени с возможностью отправки войск в прошлое(на счёт будущего не проверял).
увы графика времён 2000-го года примерно,хотя для меня она особой роли не играет,главное что бы играть не мешала.

поиграл немного в red orchestra 2, по графике и возможностям мне показалась лучше чем первая часть.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 19.09.2011 в 21:50.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix