DruchaPucha, ну все-таки фильм еще не вышел, если это будут воспоминания это будет совсем даже не ущербно, смотря как будет подано, так то выводы делать рано.
К слову, об обсуждении серии, поделюсь своей точкой зрения. Первая хоррор, вот ее смотреть было лучше всего. Отличный фильм. Вторая это уже экшн, но концовка все испортила, в общем со второй крах и начался, а третья и четвертая, это конечно провал. Такой треш, словно фильмом занимались не профессионалы, тот же Пол Андерсон, а режиссеры какого-нибудь фильма наподобие "трупного червя" только с всученными им деньгами от продюсеров (впрочем видимо так оно и есть). Но не надо забывать что и тенденция меняется, идеалы подмениваются и общественное мнение сейчас не совпадает с мнением настоящих ценителей 80-90-ых, когда упор в фильмах (да и не только) делался на атмосферу, на реалистичность, глубокие диалоги с большой кучей нюансов и интриг в сценарии. Ну, а так как основа зрителей сейчас другой категории, делается все под этих людей, ну и деньги мотивируют к этому, творцов.
А японцам вроде бы насколько я знаю, без разницы что делают с этим фильмом, не знаю подробностей правда, но вроде ситуация здесь точно такая-же как и с Теккен.
|