Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:20   #3
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Мила Йовович раскрывает секреты             

DruchaPucha, ну все-таки фильм еще не вышел, если это будут воспоминания это будет совсем даже не ущербно, смотря как будет подано, так то выводы делать рано.

К слову, об обсуждении серии, поделюсь своей точкой зрения. Первая хоррор, вот ее смотреть было лучше всего. Отличный фильм. Вторая это уже экшн, но концовка все испортила, в общем со второй крах и начался, а третья и четвертая, это конечно провал. Такой треш, словно фильмом занимались не профессионалы, тот же Пол Андерсон, а режиссеры какого-нибудь фильма наподобие "трупного червя" только с всученными им деньгами от продюсеров (впрочем видимо так оно и есть). Но не надо забывать что и тенденция меняется, идеалы подмениваются и общественное мнение сейчас не совпадает с мнением настоящих ценителей 80-90-ых, когда упор в фильмах (да и не только) делался на атмосферу, на реалистичность, глубокие диалоги с большой кучей нюансов и интриг в сценарии. Ну, а так как основа зрителей сейчас другой категории, делается все под этих людей, ну и деньги мотивируют к этому, творцов.

А японцам вроде бы насколько я знаю, без разницы что делают с этим фильмом, не знаю подробностей правда, но вроде ситуация здесь точно такая-же как и с Теккен.
Xsive Pro вне форума  
Сказали спасибо Xsive Pro