Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:11   #82
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Алкоголь             

Не пью, и пьяных терпеть не могу. На прошлой работе, тамошний контингент был в этом деле профессиональный. Шоферы что после смены с благославления руководства от мороза в гараже согревались. Не знал я что мужики так могут низко опускаться, в пьяном угаре, в гараже на старых пыльных покрышках, сидели, держась за собутыльника, плакали в жилетку кому жить тяжело, и у кого жена ведьма, одним словом тряпки Главное что самое странное, не в домек им было что проблемы в их семьях из за зеленого змея, что их не коснись они герои благородных дел. В буквальном смысле допивались до того что на четвереньках выползали. Руководство думало что они только для согрева выпивают, и не знало что там конкретный алко-притон. Самое интересное что среди них появился доносчик, который подсиживал водителя-экпедитора, у которого был новенький прыткий Nissan Atlas. Но на кого они подумали, кто их сдает руководству? Откуда начальство знает во сколько зашли гулять и во сколько выползли? Конечно, подумали на того кто с ними не бухает. Т.е на меня. Обычным посыланием куда подальше от злого ярлыка стукача избавиться не возможно было. Поэтому пришлось две недели убить на поиски доносчика. Нашел его. Все совпалось, но к тому времени водителя-экпедитора он уже подсидел, и во всю работал на его Nissan Atlas. После этого я в глазах оставшихся стал реальным мужиком (как дети прям) а с тем просто перестали общаться.
scorp sp вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение: