Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 01:52   #32
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?             

Цитата:
Сообщение от Gness Посмотреть сообщение
А чего стоит экран загрузки! Когда на белом фоне 2 оранжевые фигуры сливаются в ромб под этот божественный звук, который громогласно обьявляет тебе: "Приготовься наслаждаться! Я азм есмь величайший из придворных шутов! Я есть -- альфа и омега! Я есть -- 2д и 3д! Я -- средоточие чудесной эссенции лучших эмоций твоей жизни!"(с фоновым шумом пропорциональным колличеству белых пикселей, как следствие использования TV-адаптера) и ты знал, что сейчас начнется приключение, которое захватит твой дух и которое ты никогда не забудешь, а за ним черный экран с еще одним завершающим звуком, который сообщает о том, что начал загружаться диск. У меня до сих пор мурашки, честное слово. А в детстве еще и было чувство полного окружения и погружения, будто слышишь этот звук из навороченной системы 7.1, басы слышались так насыщенно, а альты так отчетливо... Хотя тогда как раз сабвуфера небыло, а звук шел из простеньких динамиков телевизора.
Полностью соглашусь как же мне нравится звук запуска PSX очень глубокий и насыщенный, без всякой системы 5-7.1 чувствуется его объёмность, а эмблема так и наталкивает сказать "как просто и гениально".
Ассоциаций при первом запуске PS у меня были примерно такие .................ого......?!?!?!