|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Некоторые говорят, что второй фильм еще ничего так, а на мой взгляд, начиная уже с него пошла какая-то муть,
|
|
 |
|
 |
|
По началу тоже так думал, что фильм хороший, ряд сцен фильма точная копия внутри игровых роликов игры RE Nemesis, даже приятно стало что фильм соответствовал игре, когда лицезрел битву наемников с полчищами зомби. Но как только выживание, и стремление дернуть из города сменилось на поиски маленькой девочки, от фильма перевернуло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
только вспомните сколько раз за весь фильм, на героя надвигались зомби и его спасал точный выстрел напарника? :D
|
|
 |
|
 |
|
Здесь можно объяснить это тем, что все таки зомби противостояли настоящие профессионалы, спец подразделение полиции S.T.A.R.S. высоко обученные наемники Амбреллы U.B.C.S а точнее ветераны афганской войны Виктор, Михаил и Николай, Командос южноамериканец Карлос, и Элис оперативный работник корпорации Umbrella которая охраняла вход в улей. В общем настоящие псы войны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А помните момент, когда: "Сразитесь, так мы узнаем кто из вас лучший!" Ну что за детский сад. xD
|
|
 |
|
 |
|
Вот, вот. Поддерживаю. Из за такого маразма фильм вызвал настоящее отвращение. Действительно, ситуация критическая, жизни угрожает опасность, а они тут Mortal Kombat устроили. Еще убил хроманогий профессор, плевать мне на 100.000 жителей Ракун Сити, просто спасите мне мою дочу. Люди умрут во всяком случае, но доча должна выжить.
Следующий фильм выходит скорее всего благодаря
Re Operation Raccoon City насмотрелись продюсеры трейлеры игры и игровые ролики, поймали вдохновение и решили снять еще одну пародию.