Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 03:42   #39
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?             

Цитата:
Сообщение от Gness Посмотреть сообщение
Серьезно? А может еще стоило внести возможность снимать шлюх, играть на автоматах, летать на вертолете? xDDDDD
Нет, я ни когда игру Driver не сравнивал, и не сравниваю с GTA, это же разные игры. Driver это классика городских гонок. Если бы мне не хватало ночных бабочек и вертолетов я так и написал бы что игра эта отстой, так как мало общего с GTA. Режим пешехода нужен, как здесь правильно подметили, намного интереснее выполнять миссии меняя убитые машины на новые. Благодаря этому миссии во второй части стали длиннее и тяжелее, а главное прибавился реализм происходящего, что машина не танк и не бтр что бы все эти нагрузки, погони и аварии выдержать.

Anikes// разворот на 180 градусов в RE2 и RE3 Nemesis выполняется сочетанием клавиш, одновременное нажатие D-pad вниз+квадрат. В Dino Crisis 2 просто клавиша квадрат.
scorp sp вне форума