Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 22:53   #12
Person Of The Community

Photon9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: Игры становятся причиной слабоумия             

Как по мне то очередная выскочка хочет сделать себе имя на больной теме, было время когда считали что синематограф вреден, потом пришла очередь тв, потом пк со всем прилагающимся. Любое увлечение отбирает время и внимание человека, у меня брат байкер и других тем кроме мото у него нет так что он идиот??? Конечно же нет, просто увлечённый человек, то же с играми. А по факту можно начитатся книг или насмотрется фильмов о Де Саде или Лекторе и сехать с катушек - таких случаев хватает. А музыка, вспомним того же Менсона - дажо он офигел когда узнал что фаны наслушавшись его песен резали вены. Так что если у человека нестабильная психика то она может слететь и от просмотра Ну погоди

Гораздо более здравую мысль я читал в одном журнальчике, что у ярых пользователей интернета замечено снижение IQ , но причиной тому не ПК или интернет, а банальная лень - зачем что то учить или запоминать, если гугл всегда под рукой и можно в секунды найти требуемую инфу
Photon9 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Photon9 за это сообщение: