|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А почему 8-ю не прошли?!) Насчёт текста и звука на русском, оправдание этой надписи можно придумать самим на примере рус. версии, от RGR кстати, игры Rhapsody: A Musical Adventure. В игрушке сносно переведён текст, однако есть и довольно милые душевные песни с очаровательным женским вокалом. Так вот, во время проигрывания этих самых песен внизу экрана отображаются субтитры как раз таки переведённые на великий и могучий - это и есть звук на русском языке. Очень хочется верить, что именно с этой замечательной RPG, RGR стала писать про текст и звук везде где не попадя...
|
|
 |
|
 |
|
Не прошёл потому что на втором или третьем диске, надо было бежать с какой то башни и меня постоянно убивали, и тут к моему великому стыду у меня взыграли чувства и я схватив консоль метнул ею в стенку - в итоге консоли ничего, а диск непостижимым образом всмятку.
З.Ы. К стати о качестве перевода РГР, посмотрите на перевод дримовских игр, например Evolution, аж душа "радуется" - из перевода главное меню и пара тройка внутри игровых, и это при том что игра на английском