koge, понимаете, вот эта противоречивость в информации и наводит на выработку каких-то единых правил использования PSX на PSP. Как отметил lupus, конвертация должна быть с NTSC региона, это говорят практически все с кем я общался, и конечно они должны быть не русифицированы (это тоже со слов практиков, которые занимаются конвертацией, не мои личные исследования).
По поводу ответа на второй вопрос, если игры виснут, там где виснет диск на приставке, то на приставке же он все равно загрузится, даже если нет, то я не думаю, что все конвертят с дисков, которые где-то виснут и не запускаются!
Если говорить о попслейдере, то возникает вопрос - не тот попслейдер это какой? К каждой прошивке идет свой попслейдер или на любую прошивку можно поставить любой попслейдер?
По поводу прошивки, то я читал не однократно, что в новых прошивках усовершенствованно и все то, что связано с загрузкой PSX игр. Как тогда быть тут? Ставить новую прошивку и какую? или ставить ту под которую конвертились большинство игр PSX?
И еще, кто бы мог скинуть инфу по поводу прошивок и их производителей, я так понял, что не одна группа занималась их разработкой, хотелось бы систематизировано где-то увидеть все прошивки и всех производителей этих прошивок. Т.к. возникает вопрос, кто разрабатывал прошивку 5.50 MHU, что за прошивка и чья Prometheus, чем занимался DarkAleks, кто разрабатывает прошивки 6.**! А также, что и чем отличается абривеатура после номера прошивки, а именно (L)ME или PRO, m50, m55!
И почему никто не говорит о PSN играх? именно они адаптированны под PSP без использования плагинов, т.е. запускается без попслейдера, это вообще чистое здоровье для любителей игр с PS1. Просто возникает вопрос, так ли это и если так то какую прошивку нужно поставить для этого?
|