поиграл в скайрим, дошел до 34-го уровня и уже стало скучно... впрочем как и было с fallout 3.в скайрим ещё не понравился баланс,дракона почти любого может убить один белый медведь,что не очень то правильно. и если прокачаться до 50-го уровня и выше в итоге достойных врагов будет сложно найти да же на максимальном уровне сложности.
установил на 7-у
(на ней заработало и + ей,но пока всё равно отношусь к 7-е плохо) divinity 2 лицензию,поиграл,вроде нормально и музыка ничего так, но в сравнении с первой частью или с beyond divinity мне она меньше нравится из за геемплея. играл всего 6 часов,пока возможности все не увидел,может будет дальше интересней.
хотя игра подёргивается при достаточно хорошем FPS,что наводит на мысль - либо американские,либо русские локализаторы испоганили игру в этом плане,т.к. играл в немецкую пиратку и она шла просто идеально на компе в 2 раза слабее минимальных системных требований.
собираюсь ещё пройти digimon world 3(который так и не прошел полностью,не помню почему) и ICO(посмотрел,вроде интересная игра).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И вроде бы сейчас какие-то умельцы занимаются переводом на инглиш. Посмотрим, что у них получится.
|
|
 |
|
 |
|
буду надеяться что они переведут,в противном случае придётся учить японский,что не так уж и плохо,учитывая что он мне нравится в отличие от английского. да и есть много игр в которые я хотел сыграть но они только на японском...