|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
никто не заставлял сони делать консоли с ублюдочной архитектурой
это провалы инженеров сони
|
|
 |
|
 |
|
Не думал, что это так не очевидно, но...Это отличный подход и стратегия. Если архитектура у консоли проста, то весь её потенциал раскроется за первые годы жизни. Консоль просто не будет удивлять и выдохнется к середине жизненного цикла. Тогда как архитектура SONY'вских платформ может удивить даже к концу жизненного цикла. Стоит вспомнить хотя бы GoW2, RE4 или Shadow of The Colosuess на PS2. Врятли кто-то думал на рассвете второй PS'ки, что подобный уровень графики вообще возможно добиться на PS2. Тоже самое и PS3. Если Xbox 360 со своей PC архитектурой сдулся уже на середине жизненного пути, то у PS3 ещё всё только начинается (смотри трейлер - Last of Us) Да и в плане "криворукости" отдельных разработчиков, подобный подход себя проявил отлично. Считаю инженеры SONY - минимум лучшие в своём деле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не забывай что большую часть пс2 сони продала после того как цена на пс2 составила менее 150 баксов
|
|
 |
|
 |
|
Цена в 149$ установилась спустя почти 4 года после старта, летом 2004 года. На тот момент инсталбейс консоли в мире уже составлял 71.30 млн. консолей. А за последующие четыре года, с 2004 по 2008, SONY смогли продать - 60.29 млн. По данным на март 2011 года, приставка набрала 153.2 млн. Получается, что до падения цен приставка продавалась лучше и за первые четыре года набрала 71.30 млн. против 60.29 млн. Если посмотреть в общем, то продажи PS2 с ценником выше 150$ составляют практически половину от общего кол-ва проданных консолей. Так, что нет, ценник тут в общем не при чём. Просто ценовая политика. И нереальная крутость старушки PS2. Если объём продаж начал падать, его стимулируют снижением цен. И так на протяжении всего жизненного цикла. При этом, в США ценник на PS2 в течении всего жизненного цикла падал аж 6 раз, с начальных 299$ до 99$.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
карты памяти для пс вита стоят очень дорого игры тоже
зачем новый формат карт памяти?
чем им не нравится микросд?
да затем что на дорогих картах памяти можно бабла срубить
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт карт памяти я правда не слышал, но вот наткнулся на такую вот новость:
Нажмите
Магазин GameStop объявил, в какую цену будет продавать карты памяти для новой карманной консоли Sony - PS Vita. Как сообщает Eurogamer, в США будут продаваться карты на 4, 8, 16 и 32 гигабайта. Стоимость карты на 4 гигабайта составит 29,99 доллара, 8-гигабайтная карта обойдется в 44,99 доллара, 16-гигабайтная - в 69,99 доллара, а стоимость 32-гигабайтной составит 119,99 доллара. Как
отмечает портал Joystiq, это совпадает с японскими ценами на карты для Vita - на родине консоли они будут стоить от 2200 до 9500 иен (29-124 доллара).
Для сравнения, карта для предыдущей карманной консоли Sony, PSP, на 4 гигабайта в магазине Gamestop сейчас стоит 37,99 доллара, а цена карты на 32 гигабайта составляет 125 долларов.
Европейская стоимость карт памяти для Vita пока остается неизвестной.
Ранее Sony объявила о том, что в PS Vita она будет использовать карты нового формата: ни стандартные SD-накопители, ни карты Memory Stick, использовавшиеся в PSP, к приставке не подойдут.
Релиз PS Vita в США состоится в феврале 2012 года. Консоль обойдется американским потребителям в 249,99 доллара (базовая модель с Wi-Fi) или в 299,99 доллара (модель с Wi-Fi и 3G).
29.11.2011
Вы считаете, что это действительно так дорого? Тогда от оригинальной PSP нужно бежать, как от огня. Если конечно я правильно всё понимаю.
Что касается игр, то цены онных на PSV на данный момент выше PS3-ых примерно на 20-25$. И в Японии цена на Uncharted: Golden Abyss - 78$. Но тут не всё так просто. Во-первых, скачиваемая версия обойдётся на 15$ дешевле. Во-вторых, это цены для Японии. А значит, читаем
тут. Так например магазин Play.com уже опубликовал цена на аксессуары и игры для PSV:
Нажмите
Онлайн-магазин Play.com открыл новый раздел, в котором появились предварительные заказы на игры для портативной PS Vita.
В список игр включены проекты стартовой линейки консоли и самая дорогая из них - Uncharted: Golden Abyss будет стоить 44.99 фунтов. Более простые проекты вроде Little Deviants или Reality Fighters стоят 24.99 фунтов. Цена на игры "среднего класса" составляет 34.99 фунтов.
А это уже совсем неплохие цены за игры, в которых картинка в 3-4 раза красивее, чем на PSP и Wii.
Что касается нового формата, то по моему уже давно пора привыкнуть к тому, что каждая новая консоль SONY = новый формат. И цены на него обязательно будут падать, это лишь вопрос времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я ничего не собираюсь покупать с амазонов
подожду пока в россии цена упадет
игры предпочитаю покупать в сторе(русском так проще) когда там идут скидки
во время скидок бывают очень выгодные предложения
однако при этом у меня есть и американский аккаунт и там то же есть купленные игры
и как мне переключаться между аккаунтами на вите? никак!
именно из-за этого я виту покупать и не буду
надеюсь что сони одумается и в новых прошивках
вернет поддержку мультиаккаунтов
|
|
 |
|
 |
|
Это проблема сугубо нашего региона. Но не настолько сильная, чтобы не покупать PSV. И с русским PSN'ом жить можно. Если конечно ты в игры собираешься играть...