|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пс2 по прежнему продается и большую часть все равно продадут после цены в 150 баксов так как она еще продается)))
|
|
 |
|
 |
|
Прямо скажем странная логика... Первые четыре года продаж против последующих 7-8 лет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у меня карт микросд хватает и мне бы не пришлось тратится на карты совсем
фирменную карту для псп на 4 гига марк 2 покупал недавно за 500 рублей
|
|
 |
|
 |
|
Это новая консоль, а не очередная ревизия старенькой PSP. Она не обязана поддерживать аксессуары для PSP.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
интересно сколько игр используют потенциал пс3 на 100% ?
все знают что такое целл и сколько он принес убытков
если бы у пс3 был бы проц чуток попроще
вряд ли бы майки продали бы столько гробов
в том то и дело некст ген уже не за горами
и вряд ли сони захочет отпускать нинку и маек в отрыв
так что может получится так что потенциал будет и не использован на 100%
а если так то зачем делать уродскую архитектуру?
|
|
 |
|
 |
|
Чуть ли не каждый эксклюзивный проект SONY - очередной прорыв в графике на консолях. Посмотри номинации VGA на лучшую графику. SONY'вскиие проекты вот уже 4 года подряд выигрывают эту номинацию. Процессор Cell себя отлично показывает в тех проектах, над которыми разработчики действительно трудятся. И опять же, архитектура PS3 очень показательно в плане выявления разработчиков с не самыми прямыми руками. Я думал щас уже никто не сомневается в том, что PS3 самая технически продвинутая консоль на рынке. Что подтверждают и сами игры.
И мне не понятно связь между процессором Cell и продажами Xbox 360. Если ты намекаешь на начальную цену PS3, то тут дискутировать можно долго. Всё равно, в итоге PS3 отстаёт от Xbox 360 на жалкие 2, 2.5 млн. И это при том, что последний вышел на год раньше. По идеи отрыв должен быть гораздо больше. Собственно Xbox 360 хорошо чувствует себя лишь на рынке США, тогда как Европа и Азия за PS3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
уже озвучены цены на псв в россии
и цены эти жуткие
зато в сша 300 бакинских
я думаю что прежде чем попасть в россию
псв полетит на луну а потом уже к нам
дорога дальняя цена высокая
|
|
 |
|
 |
|
А то, что все консоли стоят у нас дороже, чем в США тебя не смущает? Например Xbox 360 вместе с Kinect в США можно купить за 260$, в России же придётся заплатить в районе 14-15.000 руб. Или вот Nintendo Wii в США можно приобрести за жалкие 180$, а в России придётся выложить в районе 7.500 рублей. Видать тоже с луны везут. Только вот, всегда SONY у нас виновата. А не наши ценообразования в стране.