Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 05:40   #16
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
не буду разжовывать тебе многие вещи это очень долго и утомительно
ты как борец за права сони все равно не захочешь принять правду
Что разжёвывать? Какую правду? Всё, что ты до сих пор написал в этой теме по большой части - не соответствует действительности. То, что ты старательно выдумаешь в следующий раз, мне, действительно разжовывать не надо.
Я, честно, не знаю, чем тебе так насолила компания SONY и от чего столько хейта в её сторону. Но у меня были и есть все SONY'вские платформы, я получил массу удавольствия от каждой из них. Поэтому если вздумалось называть компанию, подарившую миру по крайней мере две величайшие домашние консоли в истории - жадной и вдобавок никудышными инженерами, то будь так любезен и заручись фактами, а не необоснованной фигнёй.
Цитата:
нинка продала 90 млн вии
и доказала всем что для успешных продаж
не нужно сверхмощное железо
Nintendo смогла угодить лишь казуальной аудитории, готовой мериться с ужасной графикой и никакущей сложностью. Но хардкорные игроки, к коим я себя скромно причисляю, остались, мягко говоря, не у дел. Однако, маркетолаги большой N действительно знают своё дело и смогли из заранее провального проекта, каким Wii казалась изначально, сделать приставкой №1 на этом поколении. О причинах успеха Wii, опять же, можно дискутировать много. Но одно точно - высот PS2 консоли от Nintendo не видать. Уже долгое время интерес к приставке неуклонно снижается, а сама Nintendo во всю готовит приемника.

Цитата:
а про прорыв в графике скажу одно
чувак современные пк тоже неиспользуют весь свой потенциал
но тут другая проблема повальное пиратство на пк
Мы говорили о консолях, при чём тут PC и пиратство? Я говорил, что:
Цитата:
каждый эксклюзивный проект SONY - очередной прорыв в графике на консолях.
Цитата:
PS3 самая технически продвинутая консоль на рынке
Где ты здесь увидел PC? Всем и каждому понятно, что современные PC мощнее консолей в несколько раз. Только вот как игровая платформа PC не может конкурировать с консолями. И западные издательства всё реже обращают свой взор на эту платформу. Причин, собственно, много и пиратство - одна из них. Но обсуждать это, думаю, смысла нет.

Dаnte вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
недоступно, dark_phoenix, Hammer80-x, Delirium