Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 08:26   #21
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
о работе онлайн сервисов вообще молчу
постоянные проблемы с псн
вот уже 6 часов не могу активировать консоль
и это происходит переодически часто
вот тебе и переключение между аккаунтами
Вчера пол дня играл в PSN'е с другом в SSF4. Cегодня уже успел скачать игру из PSN - SF3. Мне кажется либо у тебя что-то с инетом, либо это жуткий пи***шь, придуманный, дабы унизить SONY.

Цитата:
сони это зажравшиеся уроды и ублюдки
которые хотят чтобы мы слепо верили что их продукт это вершина творения
и что за это надо много платить
Необоснованный бред.

Цитата:
какая в задницу технология блюрей карты памяти для виты видюха для пс3?
качества и впомине нет!
А у конкурентов-то, что? Красные огоньки смерти, устаревшее железо, DVD формат?

Цитата:
моя псп постоянно трещит зазоры жуткие вот тебе и качество сборки!
плеер уокман постоянно глючит!
У меня PSP Slim 2008. Играю в последнее время не очень много, куплена 3 или 4 года назад, точно не помню. Никогда и никаких проблем с ней не было. То есть моя PSP выглядит и работает, как новая. Разве, что креставина от долгих игр стала не такая тугая. Я привык относится к вещам аккуратно. А если у тебя какие-то там зазоры и треск, то советую бережней относится к вещам.
Тоже касается и плееров Walkman. Слушал на протяжении нескольких лет. Недавно подарили телефон со встроенным плеером. Не знаю бед.

Цитата:
сони уже давно делают продукты на отъ**ись!
эппл это супер бренд - а за название надо платить!
а сони уже не бренд - сони это загибающийся лидер который
продает консоли себе в убыток!
ну и пусть в убыток продают быстрее загнутся!
А ещё вчера, SONY были жадными до денег ублюдками, а сегодня уже вон - продают консоли себе в убыток. Ещё один бред.
Насчёт Applе помолчу, так как продукцией этой компании не пользуюсь вообще.

Цитата:
я если честно ps3 недоволен, мало то того что она трещала когда играешь, и если выключить она тоже о пятаки звук весьма не приятный последней каплей стала GT5 прошлась за 2 неделе и самое пративное это стандартные авто убогие авто с прошлых частей.
Вроде есть такая болезнь у первых PS3 Slim. Я сам не знаю, у меня PS3 80Gb, и её просто таки не слышно. Я считал, что Slim'ки ведутся себя ещё тише.
Насчёт GT5, то там много премиумных машин, сделанных по настоящему круто, с видом из кабины. Ну и самая реалистичная физика в гоночном жанре. Среди авто-симуляторов GT5 равных нет. Да и разработчики постоянно поддерживают игру новыми дополнениями. Последний вышел совсем недавно. Ты кстати платину выбил за две недели?

Dаnte вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: