|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Можно и Mario Bros. с NES перенести на PS3 и Xbox 360, так, что на Xbox'е игра будет выглядеть лучше. Что это тебе скажет? Что Xbox 360 мощнее PS3, раз тянет игру лучше? Или то, что разработчики всё таки не с самыми прямыми руками? Я же привёл тебе в пример MW3 и BF3. Как по твоему может быть такое, что MW3 на Xbox 360 смотрится лучше, а BF3 на PS3? То есть, я считаю логичным предположить, что раз BF3 на PS3 красивее, то и MW3 обязан быть по крайней мере не хуже, чем на Xbox'е. Верно? Но на деле, MW3 со своим морально устаревшим движком от чего-то смотрится на PS3 хуже. В то время, как BF3 - один из самых красивых шутеров, красивее именно на PS3. Вывод, я думаю, очевиден - в Activison не умеют работать с железом PS3, или очень этого не хотят. Саму консоль винить в этом - глупо. Ну, а если ты, по каким-то причинам, с этим не согласен, то можно сделать всё куда примитивнее. Самая красивая мультиплатформенная игра - Battlefield 3, красивее и лучше на PS3. Расходимся.
|
|
 |
|
 |
|
Да что ты привязался к своему BF3. Можно взять Crysis 2. Технологичен? Да. Где лучше выглядит? На боксе. Так что все твои рассуждения на тему продвинутости движка мягко скажем не состоятельны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
ты, при просмотре трейлера, куда-то не в ту сторону смотрел.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, что в отличие от тебя я смотрел и в сторону, а не только на персонажей, и тут-то открываются замыленные задние планы и минимум деталей интерьера - вся мощь консоли тратится ради красивых скриншотов персонажей. А игра - это разворот камеры на 360 градусов по всем осям.
Мне совершенно наплевать какие игры на что номинировали, достаточно своими глазами взглянуть на GoW 3 и Uncharted 3 и понять, что видим один и тот же технологический уровень.
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.