|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да что ты привязался к своему BF3. Можно взять Crysis 2. Технологичен? Да. Где лучше выглядит? На боксе. Так что все твои рассуждения на тему продвинутости движка мягко скажем не состоятельны.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет.
А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне совершенно наплевать какие игры на что номинировали, достаточно своими глазами взглянуть на GoW 3 и Uncharted 3 и понять, что видим один и тот же технологический уровень.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное? Стоит хотя бы сказать, что ты фанбой, а значит предвзято относишься к предмету. Ты говоришь, что видишь один и тот же технологический уровень между U3 и GoW, я говорю, что вижу небо и землю.
Впрочем, назвать меня фанбоем тоже вполне логично. Хоть и не имею сильной неприязни к Xbox, тем не менее предпочитаю именно PS3 (собственно как и все остальные консоли от SONY). Но, если ты читал мои посты в этой теме, то возможно заметил, что субъктивщину я всё-таки в качестве весомого аргумента не привожу. А лишь, размышляю на тему. В качестве довеска привожу примеры и то, что удалось разузнать в интернетах и т.д., так как слежу или пытаюсь следить за новостями в индустрии.
В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься, что между U3 и GeOW3 разница всё таки есть и она не в пользу последней. Особенно, если учесть, что GeOW3 даже не номинирован на графику года.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
|
|
 |
|
 |
|
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.
Уверен, никто и никогда не думал на заре PS2, что на ней возможно показать графику уровня God of War 2, Resident Evil 4, Black, GT4 или SoTC.