Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 16:23   #61
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
Да что ты привязался к своему BF3. Можно взять Crysis 2. Технологичен? Да. Где лучше выглядит? На боксе. Так что все твои рассуждения на тему продвинутости движка мягко скажем не состоятельны.
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет.
А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
Цитата:
Мне совершенно наплевать какие игры на что номинировали, достаточно своими глазами взглянуть на GoW 3 и Uncharted 3 и понять, что видим один и тот же технологический уровень.
То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное? Стоит хотя бы сказать, что ты фанбой, а значит предвзято относишься к предмету. Ты говоришь, что видишь один и тот же технологический уровень между U3 и GoW, я говорю, что вижу небо и землю.
Впрочем, назвать меня фанбоем тоже вполне логично. Хоть и не имею сильной неприязни к Xbox, тем не менее предпочитаю именно PS3 (собственно как и все остальные консоли от SONY). Но, если ты читал мои посты в этой теме, то возможно заметил, что субъктивщину я всё-таки в качестве весомого аргумента не привожу. А лишь, размышляю на тему. В качестве довеска привожу примеры и то, что удалось разузнать в интернетах и т.д., так как слежу или пытаюсь следить за новостями в индустрии.
В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься, что между U3 и GeOW3 разница всё таки есть и она не в пользу последней. Особенно, если учесть, что GeOW3 даже не номинирован на графику года.
Цитата:
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.
Уверен, никто и никогда не думал на заре PS2, что на ней возможно показать графику уровня God of War 2, Resident Evil 4, Black, GT4 или SoTC.

Dаnte вне форума  
Сказали спасибо Dаnte